Слова... всего лишь слова

Дни летят, за годом год,
И холодными ночами
Остается след печали,
Словно льдиной выбит,
Разрезает тьму тиши,
Серебристый крик луны.
Где мой ангел, где мой бес?..
Здесь покинул и воскрес,
Забывая обещанья, те слова,
В которых клялся мне...


Рецензии