Когда мы всуе рассуждаем

***

Когда мы всуе рассуждаем
Про чьи-то мерзкие дела
То  зло в себе приумножаем,
Себя, любимого, лишаем
Той благодати, что дана
Нам свыше.
 
Множь добро сторицей,
Стараясь помнить лишь о нём.
Тогда оно распространится.
А всё плохое раствориться.
Да и гори оно огнём.


Рецензии