Душа должна быть нараспашку

Я подозрительной бываю.
Сама других не надуваю,
Хоть обещанья выполняю-
Причин тут много-не всегда.
Но павши жертвою обмана,
Я веру к людям растеряю,
Потом найду- не без труда

Душа должна быть нараспашку,
Ей душно, тесно взаперти.
Пишу –и солнце проглянуло!
Спасибо, Отче, и прости!
25.04.2006


Рецензии