Рождество

Мы ждём святого Рождества !!!Мы ожидаем чуда...
Младенца ждём святого,встречайте Иисуса !!!
Несётся над Вселенной,Христос с небес,-встречайте !!!
Святой Марии сына-люди прославляйте !!!

Прошло уже с тех пор немало лет,
Когда в пещере Иисус родился...
Но церковь воспевает вновь и вновь,
Его рождение и безграничную любовь...

Поздравим люди от души друг друга,
В делах богоугодных время проведём...
И вместе с пастухами и мудрыми волхвами,
К младенцу Иисусу с радостью пойдём !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.