Я гость

Я гость в этом мире и послан любовью
Любовь для меня сотворенье живое
Наш мир отраженье и света и тени
Картина любви,словно свет акварели.
Всё творчество Духа,летящего в бездне
И с Ним мы несём нашу искорку вместе.
Я в Нём ,Он во мне и звучанье летяще
В ручьях,паутинках,капели светящей
Я птица, я сокол,я путник стремящий
Я гость из Вселенной любовью горящий.


Рецензии