Возвращайся скорее!

•    18.05.2006

• Ты мне даришь газоны в обрамленьи тюльпанов,
и петуньи в вазонах и разные страны.
- Я ценить не умею - щедрот не достойна.
И частенько бываю -увы- непристойна.
Потому,что тоскую по светлому лику.
. Без него так тоскливо, так грустно, безлико...
Даже солнечный диск без него чуть бледнее.
Умоляю, родной,возвращайся скорее!


Рецензии