С наступающим!
Они, как итог, как надежда на следущий год.
И шепчет морозный декабрь, и ликует природа
Уже на носу с декабря на январь переход!!!
И ровно в двенадцать, часы нам пробьют символично,
Двенадцать тех месяцев, что остаются в девятом.
Пусть год уходящий нам с плюсом поставит отлично,
Как в школе оценки за труд выставляют ребятам.
Пусть каждое сердце наполнится счастьем и верой
В любовь, в чудеса и в желаний своих исполненье!
Удача ворвется пусть в год наступающий первой,
Здоровья, всех благ к ней и новых идей в дополненье!
(28.12.2009г.)
Свидетельство о публикации №109123001676