Новогоднее

Налейте пузырящееся счастье
В хрусталь пока не сбывшихся желаний,
И пусть от Вас умчатся все ненастья,
Весь мир - ковром пусть ляжет под ногами!
И пусть сама Любовь Вам покорится,
Удача - гонит прочь от Вас невзгоды!
Пусть кружит рядом Счастье синей птицей!
От всей души своей, ВСЕХ - с Новым Годом!
 


Рецензии