Эти тёплые времена

               ***
Эти теплые времена ,
Когда даже девчонки вязали.
Свитера, свитера, джемпера,
Безрукавки, шарфы и шали .

Пятиклассницы, аспирантки
Спицы ловко в руках держали,
И среди разноцветных петель
Их мечты и планы мелькали.

За окном бушует метель.
Душу греет   тепло  петель
.             ***
 3  декабря  2006            


Рецензии
Галочка с наступающим Годом Тигры. Много любви вам стихирской и домашней. Оставайтесь такой же прекрасной женщиной. Лена

Морозяка   30.12.2009 18:54     Заявить о нарушении