И жизнь моя прекрасна!
Ты знаешь, больше не хочу
смотреть на мир через решётку.
Мне нужен чистый горизонт.
Беру я в руки щётку
и всё, что мне мешает жить
и счастьем наслаждаться
смываю махом в унитаз.
Хотите искупаться?
Я шанс последний вам даю
и больше вам
не позвоню
ни за какие блага.
Да, в сердце есть отвага
себя в закланье не вносить.
Что жертва - то напрасно.
Я есть,
Была
и буду жить!
И жизнь моя
прекрасна!
19.05.07
Свидетельство о публикации №109123001628