И вдруг возникнет чувство

Я устал.
И кажется уже не отдохну.
Все чаще возбуждаюсь крепким чаем,
Как-будто я в посудине тону.
Но жизнь летит, а я не замечаю,
Что я устал.
Я жить так не смогу.

Я устал.
И вдруг возникнет чувство,
Что я не нужен никому.
Вокруг меня лишь серость многолюдства
И я рожден быть одному.
Меж гениальностью и безрассудством,
Застегивая куртку на бегу.

Я устал.
И всё из пластилина -
Сцепили так: уже не разлепить.
И мне осталось молчаливо, -
Прощать, надеяться, любить.

      (декабрь,2009)


Рецензии