На широких сибирских просторах

На широких сибирских просторах
Есть места для любви неземной
Для любви к той девчонке одной,
Что живет на сибирских просторах.

Тут сугробы из белого снега -
Вот узоры на гладком стекле.
А девчонка сама не в себе
От сугробов из белого снега

Манит холод и лютая стужа
Лишь румянец на свежем лице,
Посидеть перед сном на крыльце
Как чудесна унылая стужа.

На окне лед искрится в узорах,
Солнце плещется холодом дня
Есть девчонка, что смотрит любя
И живет на сибирских просторах

Декабрь 2009


Рецензии