Незванные гости часть 2

НАЧНИТЕ ЛУЧШЕ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ))


Владимир, сказал Булгаков посмотря в окно.
хотел я вам задать вопрос один давно.
поэму, вашу помните "владимир  ленин"
не за нее ли   "съездил" вам  Есенин

или все слухи!? хотел  из первых уст узнать.
все врут, дрожайщий, должен вам сказать.
да... жаль... вздохнул Булгаков, надо было дать!
такую скверну   надо ж написать!

быть может был заказ? спросил лукавя кот .
и сколько в окончании составил ваш доход?
а как теченье новое вас милый  подхватило?
поэтом революции как стать вам подфортило?
 
В.В кричал объемистым, мохнатым  басом,
что вскоре революция опять рванет фугасом!!!
что  ленин, он живее всех живых!
и вас буржуев перевешать бы на невских мостовых!!

"герой" воскликнул у христопрадавцы!
как  не люблю я комуняк-мерзавцы!
вот помню при царе, сажуся я в трамвай,
купил билетик сел и поезжай.

при этих ж свалочах не ездил боле я!
и гривенник суешь, а все котам нельзя!
а ноги посбивал! ах, знали б вы друзья...
еще Коровьев гад! таскал с собой бывало по пол дня.

в каких инстанциях я только небывал.
у бюрократы всех бы расстрелял!
и сталину писал к седьмому ноября,
чтоб разрешили,но все мои старнья были зря

"последний дон кихот" сказал В.В в глаза,
что официантом быть в искусстве- хуже уж нельзя!
достал гитару  и запел  "попса"-
розовая пасть голодного пса"

булгаков молча в кресле созерцал
и говорил , что как от них устал!
кричат бывает и деруться, черт б их взял
да.... товарищей уж мне господь послал!

Ахматова всех быстро примирила
и Шевчука с "Героем" осадила.
ну вы ,борцы, несъеденной свободы!
у Шевчука хохлы с татарами в породе,

но у тебя то, рыцари в роду!
и так кричать и обличать тебе, брат не к лицу!
меня как молодого самого отправили за водкой
В.В пошел со мной обиженной походкой.

вот так всегда он сокрушался по дороге.
чуть  выпьют... и камни все в соседском огороде
а я один ,поддержки неоткуда нет!
ну оступился, грешен! все мы люди! и я ведь человек?

ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ)) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))))))


Рецензии