Незнакомка мы знакомы

НЕЗНАЮ КАК МНЕ НАПИСАТЬ
ЕЕ ТРЕВОЖНОЕ ДЫХАНЬЕ,
И ТАМ В ЧАРУЮЩЕЙ ТОСКЕ
ВСЕ ДРЕМЛЕТ, МИГ МОЙ ОЖИДАНЬЯ.

КОВАРСТВО ВРЕМИНИ ИДЕТ,
ТЯНУЧИЕ МИНУТКИ КРОИТ.
ОНА СМОТРЕЛА, СЕРДЦЕ БЬЕТ,
МОЯ ЛЮБОВЬ СЕБЯ НЕ СКРОЕТ.

НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ НАПИСАТЬ,
РАЗЛУКА СИЛЬНО РАЗБИВАЕТ.
ОНА НЕЗНАЕТ ЧТО ЛЮБЛЮ!
И ЭТО ТАКЖЕ ВСЕ БЫВАЕТ.

ВДАЛИ ТЕНИ ЕЕ ПРИКРАСНЫЙ ХОЛОД,
В ОЧАХ ЛЮБОВЬ Я ЗНАЮ ТАМ ЖИВЕТ,
НО ВЕЧНОСТЬ МНОЖЕСТВО ИГОЛОК,
И НИТИ НАМ ДОРОГУ МОЖЕТ БЫТЬ
КОГДА НИБУДЬ СОШЬЕТ.


Рецензии