Потому, что...

Про тебя написать я не смею
У тебя жизнь такая другая,
Врать притворно, увы, не умею,
Комплиментов фонтан извергая.
Пусть твои визави-рецензенты
Слов елеем творенья слюнявят,
Иллюзорно украсят моменты,
Жизни тленной бессмертье объявят.
Только вовсе забыть невозможно
Обаяние встречи, разлуки.
Память в сердце зарыла надёжно
Твои плечи и губы и руки.
Пусть всплывёт всё порой, я развею,
иль оставлю мечте потакая,
Но, писать про тебя я не смею,
Потому, что читает другая...

                ***


Рецензии
Такие стихи не забываются. Очень красиво.

Тамара Шумейко   23.03.2010 22:26     Заявить о нарушении
Очень спасибо!

Ефанн Нудный   27.03.2010 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.