Экс-гиби-рентатор

В дырявом плаще
Мышиного цвета
Брел наперекор ветру
Экс-ги-би-ци-о-нист.
Он хотел людям
Показать, что осталось-
Свою маленькую радость.
А люди коря непогоду,
Дождь и проделки метеоцентра,
Пробегали мимо, морщась,
Не желали видеть
Его стать,
Благородную породу
Древнего грека.
Не в моде тела,
В моде одежды разнотравье.
Криво усмехнувшись,
Зябко почесал коленку,
Поправив выражение лица,
Домой уныло побрел,
По местам расставив
Отношения с миром
Экс-пе-ри- мен-та-тор
Куль-ту-ри-ст.


Рецензии
Свежий поворот старой темы "герой и толпа". То ли шутка, то ли скорбь.
Очень!!!

Ольга Чепельская   10.01.2010 23:28     Заявить о нарушении
в каждой шутке есть доля шутки;)

Алексей Бызов   12.01.2010 11:41   Заявить о нарушении