Новогоднее мужское пожелание
Из дома старый хлам долой.
И снова, дороги и знакомства новые,
Я выбираю, забывая про покой.
Желаю всем моих держаться правил,
И на хандру не будете пенять.
Легко избавьтесь от любовниц старых,
И только верных жён, как лошадей
На переправе........, не менять !!!
Свидетельство о публикации №109123000015
Меня в утиль хотела тоже сдать,
Так хорошо хоть вспомнила,
Что поздно ей коней менять...
Александр Купидон 30.12.2009 08:26 Заявить о нарушении