И мой сырок со мною

Люблю я плавленый сырок,
И я от вас не скрою,
Его я закупаю впрок,
Всегда ношу с собою.

Допустим, выпить я хочу –
И мой сырок со мною,
В бутылку штопор завинчу,
А мой сырок со мною.

В стакан граненный лью вино,
И мой сырок со мною,
Бутылка показала дно,
А мой сырок со мною.

На водку я перехожу,
И мой сырок со мною,
Стакан едва в руках держу,
А мой сырок со мною.

Давно уж закусить пора,
И мой сырок со мною,
У вас – балык,  у них – икра,
А мой сырок со мною.

Не стану есть, а лишь нюхну,
Ведь мой сырок со мною,
Потом еще винца хлебну,
И мой сырок со мною.

Нет, все же кушать захотел,
А мой сырок со мною,
Его я наконец-то съел,
Внутри сырок со мною.

Но алкоголь в моих кишках
На сыр пошёл войною,
Меня мутит… Стошнило! Ах!
И мой сырок со мною…


Рецензии
Троица 80-х: плавленый сырок, "Докторская" и физкультурный костюм. Пора писать триптих...

Татьяна Бурдыко   30.12.2009 13:50     Заявить о нарушении
Написал и третье "произведение":
http://www.stihi.ru/2010/04/16/3456

:)

Шарль-Шико Чегорски   16.04.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.