Грешно и сладостно прильнуть...

Грешно и сладостно прильнуть,
Ты только лишь за это не суди…
К твоей прекрасной девичьей груди,
Пусть это страсти малая, но суть!

Мне от видения с влеченьем не вздохнуть,
Грешно и сладостно, но только не суди…
Желаю страстно твою нежную так грудь,
Хотя я знаю, как обманна эта суть!

Грешно и сладостно прильнуть,
К жене, но не своей! За это не суди…
Прекрасней нет любовницы груди,
Измена? Да! И это жизни суть!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии