Пой душа и веселись...
Завтра будет… (хорошо).
Пред проблемой не стелись,
Посылай всех… (в путь большой)!
Всех проблем не углядеть,
Хватит всё о том… (словами).
Лучше уж в тиши сидеть,
С немым ртом и… (глазами)!
Что душа теперь болит,
Знай, что это трус всё… (молча).
Смелый же путь свой тропит,
И греховно так… (морочит)!
Пой душа, лови венец,
Завтра будет всем… (прекрасно).
Или попросту конец,
Дал понятие… (час властный)!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109123001429
Тинатин Менабде 01.06.2016 20:27 Заявить о нарушении
Потому и выплескивается строками нечто подобное!
Евгений Заикин 02.06.2016 06:36 Заявить о нарушении