Дано душой своей болеть...

Дано душой своей болеть,
В страстях грешных поэту.
Но он готов любовь воспеть,
Добавив в строку света!

Дано строкой своей блистать,
Средь жизненных дорог.
Коль Муза для поэта мать,
А кто поэту Бог?

Дано в душе своей иметь,
Мир красоты и страсти.
Любовь восславить, гимн ей петь,
С восторженностью счастья!


Рецензии