Спасибо шлю за теплые слова...
Cпасибо шлю за теплые слова
Надеюсь говорю не навсегда,
А повторю ещё не раз,
"Родная, с Новым годом вас!".
Опять как новую страницу
Начнем читать, начнем с нуля
И словно буйну жеребицу
Приручим тигра в доме у себя.
Он будет дико извиваться,
Но ты сильней его дружок,
Ловчей в сноровке поддаваться
Тебе становится последущий шажок.
Ну что, я не держу, а отпускаю,
Зову зажечь гирлянду бытия,
В снегах рождественских растает,
Сковавшая цепями искорка огня.
Свидетельство о публикации №109123001411