С наступающим!

Уже кругом пестреют ёлки
Повсюду шарики, хлопушки, мишура
И тигры в ожидании на полке
Как будто шепчут всем: «Пора! Пора! Пора!»
И время ускоряется, чуть слышно
Скрипят полозья сказочных саней
Миг, и опять нагрянет праздник пышный
Пора шампанского, подарков и гостей

                12.2009г.


Рецензии