Мы с тобой сегодня спорили

Мы с тобой сегодня спорили
Ни о чём, о судьбах чуждых.
Мы с тобой сегодня вздорили
О житейских, мелких нуждах.
А любовь, строкой нетронутой,
В стылом воздухе зависла…
Я уехала, не понятой,
Но в твоих осталась мыслях.
Пусть немножечко, пусть изредка,
Я тобою вспоминаема.
Хорошо лелеять призраки,
Понимать, что ты не каменный.
19. 01. 2000г.


Рецензии