Моей любви дороги нет

Моей любви дороги нет –
Ей память пищею одна.
В не спавших веках у окна
Моей любви горит обет.

Моя любовь легка, как дождь –
В блокноте строки от руки,
И пусть мы с нею далеки,
Её, увы, не обойдёшь.

Моей любви на шее знак –
Хранитель тела, боль души.
Моя любовь, не задуши –
Я поднимаю белый флаг.
13.01.2000


Рецензии