Ты, ведь, знаешь не хуже меня

Ты, ведь, знаешь не хуже меня –
Будет так, как тобой решено.
Я отдамся стихии огня,
Чтоб тебе сохранила тепло.

Километры держать или нет? –
Время терпит, и я не без сил.
Я открыла последний секрет:
Будет так, если ты попросил.
9.01.2000г.


Рецензии