Прощания и встречи старых Новых годов 2007-2010

                2009 – ый… Неужели
       ты покидаешь нас? Ну, в добрый час!
         Возьми с собою вьюги и метели,
         оставь надежду в лучшее у нас!
      Оставь друзей – их преданность и веру,
          оставь здоровье нашим матерям,
      отцам их силу, сыновьям победу,
        красу и нежность нашим дочерям.
       Оставь  поэту право быть любимым,
     творить, как Бог! Быть огненным лучом!
      Оставь поэту право быть счастливым -
     лететь в пространство пламенным стихом!
                Ну, вот пожалуй всё!?
                Прощай, дружище…
                2010 – ый, заходи…
                Какая грация и сила…
                Ах, ТИГРище…
           Поэт Стихиры(ррр...), ну, погоди!

29 12 2009

       
                2008 год

                Замечательный год!
                Замечательный!
               Примечательный год!
                Примечательный!
              Я стремилась, дерзала,
                молилась я.
                Я читала стихи,
                и дивилась я.
         Наши встречи, беседы приветные
         пробуждали в нас силы заветные.
        Мы лучом устремлялись за солнышком
         и растили сознанье по зёрнышкам…


31 декабря 2008


             Здравствуй, год 2009-й!
         Улыбайся и входи радушно в дом
   Приноси с собой, что замысел Творца готовит.
                Всё приму….

01 января 2009



       ********************************************

                Милости просим, 2008 – мь
               Знак Бесконечности в миге твоём.
             Пусть Он наполнит дарами, как осень,
              с неба прольётся Звёздным дождём.
              Пусть расширяет сознание Вечность,
               пусть наставляет Христос на Пути.
              Нотой своей пропоём Бесконечность…
            Радостно жить сердцу с Богом в груди.
          
            
31 декабря 2007       
             ****************************************

                Прощай, 2007 – ой…
                Благодарю тебя за встречи,
                за миг свиданий  огневой,
                за знаний Свет, за мир и сечи…
             За тот порыв к стопам Творца припасть
                и, наконец, проснуться…
                За благость, данную в Сердца,
               за милость к  Богу прикоснуться!

         ********************************************
31 декабря 2007


Рецензии
Удачи в Новом году!

Сергий Сергеич   02.01.2010 20:03     Заявить о нарушении
Обязательно!!!Будет!!!

Наталия Черкунова   02.01.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.