Всех! Всех! С Новым годом!
Я Всем вам желаю счастья!
Пусть, Всех вас Бог бережет!
В Новом году от несчастий.
Судьба, пусть, полюбит вас Всех!
Пусть, к Счастью дорогу проложит!
Пусть, снятся вам сладкие сны!
Плохие, пусть вас не тревожат.
Пусть, в творчестве, дома, в работе,
Жизнь "бьет" родниковым ключем!
Пусть, Счастье, Любовь и Удача,
Без спроса заходят в Ваш Дом!
Свидетельство о публикации №109123001321
Огневич Злата 31.03.2013 09:36 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 30.12.2012 23:00 Заявить о нарушении
Огневич Злата 31.12.2012 01:10 Заявить о нарушении