Момент пустых речей
Филигранности твоей красы,
Небо знает о блаженстве,
Ведь с него спустилась ты.
Черты лица гротескностью пронзая,
Стрелой, как молнией с небес,
Легко дорогу к сердцу узнавая,
А там затвор ворот исчез.
Сказать бы что, сказать бы как,
Настал момент пустых речей,
Но вижу свет в твоих глазах,
А это значит... Посмелей!
Ты играешь и флиртуешь,
С изяществом, отточенным в крови,
И сопротивление задуешь,
Слов признания в любви.
Твоя цена инфинитивна,
Она зашкалила в глазах,
Моя же речь столь примитивна,
Что смысла нет в моих словах.
Сказать бы что, сказать бы как,
Настал момент пустых речей,
Но вижу свет в твоих глазах,
А это значит... Посмелей!
Надеюсь всё же на взаимность,
Хотя безверия толпа мыслей,
Гонит прочь мою наивность,
Но разум шепчет: «Посмелей!»
Сказать бы что, сказать бы как,
Настал момент пустых речей,
Но вижу свет в твоих глазах,
А это значит... Посмелей!
Свидетельство о публикации №109123000013