Год...
Вокруг солнца, вокруг солнца,
Рисуя кольцо...
Нити рек в океаны-лужицы
Ложатся, и служится им,
Послушав словцо...
В новый круг всё по-старому,
Пройденному, пробуравленному
Острым концом,
Свяжется тесьмой тесной,
Крученной нитью небесной,
Начало юнцом...
Кружится и кружится веретёнце
Вокруг солнца...Вокруг солнца...
Свидетельство о публикации №109123001242
Вокруг солнца, вокруг костра ли... с притяжением к теплу и свету! :)
Мишка 01.01.2010 19:18 Заявить о нарушении