заблудившийся
заблудился
пропустил поворот
или свернул не на ту
дорогу а скорее всего
то и другое вместе
если воспользоваться
языком летчиков
и моряков можно сказать
что я сбился с курса
никакой надежды
что удастся найти
точку где я принял
неверное решение
никакой надежды
что удастся вернуться
на нужный курс
всему свое время
и время для поисков
завершилось
пора садиться там
где тебя согласятся
принять
пора швартоваться
сходить на берег
о том
что попытка была
предпринята
свидетельствует лишь
«Дневник путешествия»
тетрадь
в которой осталась
чистой почти
половина страниц
Свидетельство о публикации №109123001237