Исповедь
Исповедь...
Потупив взор, стою перед тобой
Я сердцем вижу образ ненаглядный
Услышь же ты меня любимый мой!
Всю душу открываю без остатка...
Я виновата! Что ж тут спорить
Теперь плачу я по счетам любви
Мои безмерные страдания, быть может
Найдут средь гнева твоего пути
Сейчас к твоим ногам кладу весь мир
Не смейся, Да! Звучит наивно...
Как лепет несмышленого дитя
Увидев бабочку к огню летящую красиво
Ты прав, жизнь коротка, неумолима
Ей приказать нельзя "постой!"
Она потоком бурным мчится мимо
Неся нас в хрупкой лодке, на покой
С надеждой, обрести тепла покой
Я украду из глаз твоих все тени
Чтоб счастье вновь искрилось серебром
В той гавани, как помнишь, мы хотели
И вот потупив взор, стою перед тобой
Я сердцем вижу образ ненаглядный
Услышь же ты меня любимый мой!
Всю душу я открыла без остатка...
Свидетельство о публикации №109123001226
Абрикосовый Абонент 30.12.2009 04:29 Заявить о нарушении
Но я подумаю о ваших словах, чтобы смысл был представлен верно
Кристина Муромски 30.12.2009 04:33 Заявить о нарушении
Удачи и тепла!
Абрикосовый Абонент 30.12.2009 04:38 Заявить о нарушении
Об этом я немного не подумала ))
Спасибо за теплые слова! С наступающим Вас!
Кристина Муромски 30.12.2009 04:39 Заявить о нарушении