Букет незабудок

Проходит жизнь неумолимо.
Любовь опять проходит мимо,
Едва, коснувшись сердца нежно
Уходит в вечность неизбежно.

И, прикоснувшись...обожжёт
Нас ярким пламенем своим
И слёзы тихие прольёт
Весенний дождь к ногам моим.

А мы по лужам босиком
С тобою вслед за ним бежим...
Любовь свою вернуть спешим,
Пред нею души обнажим.

Вновь в лёгком платьице весна
С букетом синих незабудок,
Отняв у холода и сна
Вернёт нам жизнь, любовь, рассудок.


Рецензии
Света!У вас замечательные стихи.Понравилось всё,что прочитала-И детские стихи,и филосовские,и любовная лирика.Нежные,чистые,сокровенные.Рада знакомству.

Валентина Жиганова   14.04.2010 11:56     Заявить о нарушении