значит будет так

Значит будет так:
Я сожму ладонь в кулак
И разобью тьму...
Вытащу нож
Буду резать полотно кож,
Чтоб запомнить очи
Этой темной ночи,
Затем возьму карандаш -
Заново рисовать мир наш.

                09.01.09.


Рецензии