Тёмная ночь

Тёмная ночь.
Дождь в окно стучится.
Надо бы поспать,
Но мне опять не спится.

Капли по стеклу,
Медленно стекают,
Город сладко спит,
А где-то Солнце догорает.

Где-то там, на берегу,
На закат любуясь,
Ты сидишь, чего-то ждёшь
Обо мне волнуясь.

Но не стоит я всегда
Мысленно с тобою.
Скоро встретимся во снах
Лишь глаза закрою…


Рецензии