Лети со мной

Открой мне небо, дай свободу,
Чтоб ощутить всем телом новизну,
Дай расплескать по небосводу,
Свою заветную мечту!
Где облака, как призрачные замки,
Меняют очертания свои,
Кристалы света без огранки,
и солнца беспощадные лучи...
Лети со мной, стань путеводной,
Звездой иль Ангелом, мне всё равно,
С тобой мне дышиться свободно,
И от того летать дано!


Рецензии
Летайте Вам дано летать....Спасибо!

Олеся Решетникова   01.03.2011 20:33     Заявить о нарушении