Просидел все выходные дома...

Просидел все выходные дома
Сопли из носу текли, заколебали
Никуда не выйти, да и пофиг
Ведь никто не ждёт на Пушкинском бульваре.

Отсыпаются все дома после ночи
Беспробудного и пьяного веселья,
Ну а кто-то очень сильно хочет
Вновь напиться и уснуть до теплоты весенней.

Проснуться, вновь почуяв лето,
В ветерке весеннем, в карканье грача
Немного потянуться, скинуть Зиму
И пива с водкою напиться сгоряча.


Рецензии