Ты моя в жизни святая мечта

Ты моя в жизни святая мечта,
Ты так близка, и ты далека,
Ты вроде рядом, но в тот же миг
Я забываюсь и... сотни лиц
Кружат по свету рядом со мной,
А я одинок без красы неземной.
Где же ты ангел, где же ты, где?
Без тебя я блуждаю во мгле,
И не найти без тебя мне покой,
Я вновь буду блуждать под луной
И буду видеть только себя,
А я без сердца, без души без огня.


Рецензии