Было отчаянно
Было нечаянно
Чувство подаренное апрелем;
Звали свирели
Убежать в леса
Сам
Ласкал твои волосы
Голосом
Тихим и нежным шептал,
Улетал
К небесам,
Возвращался к тебе гордой птицей,
Чтобы сниться
Тебе доброй песней.
24.06.09.
Свидетельство о публикации №109123001148