Я не могу, не стану в это верить...

Я не могу, не стану в это верить.
Ты жив, ты просто далеко.
И если счастье мне любовью мерить,
То не должно закончиться оно.


Постыло все, кругом слепые лица.
Немеют слезы, чувства  как струна.
Ведь не успела я с тобой проститься
А где она загробная страна?


Что там, за каменной оградой?
И в небе, что над головой?
Дается смерть нам как награда?
За муки - вечный упокой?


Зачем свела судьба не понимаю.
Заставила поверить нас в любовь,
Что бы теперь одной остаться с края
Той жизни, что остановила кровь.

 
А мы с тобою жить лишь начинали
Хотели греться у простого очага
И не успели, искры угасали
Тепло от них как память дорога.


Я знаю точно, что не перестану
Прислушиваться к шороху в ночи.
До неба все равно я не достану
Я задыхаюсь, сердце не стучи!!!
 

Воспоминаний хоровод кружится.
Их листопада больше не вернуть.
Тебе осталось только чаще сниться.
В объятьях нежности нам больше не тонуть.


Я ночи жду, как не ждала рассвета
Ты ночью рядом лишь закрою веки.
Мы снова вместе, словно прошлым летом
Вошли с тобою дважды в одну реку.


Быть может, я ушла, а ты остался
И бредит понимание мое.
Оттуда ведь никто не возвращался.
И все мы будем там и каждому свое.


Ты научил меня любить и людям верить,
Ценить семью, проблемами не жить.
Тоску ничем на свете не измерить
Несбывшихся желаний не убить.


О том, что Богом мы подарены друг другу
При жизни не успела я сказать.
Пройду одна по жизненному кругу
И знаю, будешь меня вечно ждать.


Мы встретимся на небе мой любимый
И на вопрос свой получу ответ:
А если жизнь опять прожить придется
Ты подарил бы мне последний свой рассвет?


Рецензии
Я не знаю, что это такое, поэтому не буду о своём сочувствии и оценю стихис чисто литературной точки зрения. Отменно.

Александр Кудряков   02.01.2010 03:28     Заявить о нарушении