***
период света, блеска, форм
Темного цвета гардероб,
висящий пыльно,
Сменю на радужный,
собью всех с ног,
Так жизни пройденной кусок
раскрашу стильно.
Салатовый был от солнца припрятанный,
Стал летом манящим, хрустом звучащим,
Оранжевый свитерок –
Цвета янтарных лучей бросок.
Бирюза –
напоминает детства глаза,
Шарф с узорами -
восточной сказки слова.
Куском полотна запахнусь,
Красного с синим не побоюсь,
Алым пятном
в неба лазурь - упрусь.
Цветом бордо смотрит окно,
Утомлённый закат повис тяжело,
Белых кружав рукава,
истончаются в облака...
Не хочу вспоминать,
и оглядываться назад.
Просто раскрашу одним мазком
прошедших кадров парад,
словно на чёрно-белую плёнку кино
наложу узоров цветную прядь…
08.12.2009
Свидетельство о публикации №109123000114
Хорошее стихотворение-)
Кирилл Горелов 15.02.2010 12:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
Ольга Шипилина 18.02.2010 00:38 Заявить о нарушении