Мне 25...
Парю над миром в облаках,
на имена не отзываюсь
и не мелькаю в новостях.
Внутри меня шальная песня,
ее мотив понять нельзя,
то на мажоре он струится,
то на миноре-в прах...
Мне 25.Я не скрываю,
что я стройна и хороша,
что я мужчинам улыбаюсь
и что тебе я не верна.
Свидетельство о публикации №109123000113
(мне 19.....не летаю...)
С теплом)
Георгий Георгий 2 28.01.2010 14:40 Заявить о нарушении
Сияние Венеры 28.01.2010 22:07 Заявить о нарушении