Туманом облек

Ты туманом облек
Слов колючий комок,
А из них числами
Вылетают соколы
На траву промокшую
Под чужими склоками.
Вылетают разные
Под прицелом времени,
Большинство опасные -
В лоб или по темени
бьют....
На поражение
Отрывая голову
Тонко, с выражением
Заливают оловом
Мозг...


Рецензии