М...

Обнимай меня, проводя по спине рукой,
Вспоминай меня в тишине и среди друзей.
Знаешь сам: настоящая я лишь с тобой,
Поцелуи мои поцелуев солнца нежней.

Сохрани меня в своей памяти и душе,
Отвоюй меня у тревог и невзгод любых.
Этот страх расстояний - безумно пустое клише.
Ты поверил ему - нас терзает теперь он двоих.

Научись, молю, иметь мужество и в любви.
Ты приди ко мне, я сотру с тебя грусти след.
Как вернешься назад, меня к себе позови,
Засверкает опять между нами ангельский свет!


Рецензии