отчаянной болью

Мне отчаянной болью достался дар
Стихосложения
И оказался пророчеством,
Одиночеством…
Песни и слезы
По коже морозом
Пробежали от вздохов твоих.
Я затих
В ожидании чуда….

                22.06.09.


Рецензии