Небо

Каждый раз видим небо и мечтаем быть на нем.
С любимой и на на всегда, считать звезды на нем.
О дальней планете, о далекой счастливой.....просто прикольной....
Улетаем вдвоем......так хотелось нам быть вдвоем...
Свет далеких планет нас манет...там никто не помешает нашей ЛЮБВИ!!!!!!!
ЛЕТИМ ВЫСОКО, ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА В НЕБЕ.....между звезд и облаков...помаши мне рукой...мы на другой планете придумали любовь......


Рецензии