Ушедший День
Как не обжечься именем костра?
Как после, снова научиться ждать,
растраченного за полночь вчера,
и тлеющих углей не оставлять??
Который раз уже навеселе,
былые вспоминая вечера,
он танцевал на праздничном столе,
до первого отбитого ребра.
И остужал пылающий коктейль,
упрямством и небритою щекой,
текилой запивая бешамель,
налитую нетвёрдою рукой.
Забыв аккорды в ворохе бумаг,
пытаясь обмануть и подразнить,
ушедший день мелькнул не просто так -
он пробовал всего лишь объяснить:
как после, снова научиться жить,
не обжигаясь именем костра,
и тлеющим углём не дорожить,
себя не оставляя во вчера!
Чуть меньше брать, чуть больше отдавать,
не потеряв ни капельки добра,
и не бояться заново желать,
и не жалеть ни пуха, ни пера...
Dm A
Gm A
С F
A Dm
Фото автора
Свидетельство о публикации №109123001053
Эллана 16.08.2010 21:05 Заявить о нарушении
Надеюсь,понимание этого близко Вам..))
Не важно,что привлекло,главное,что понравилось...)))
С теплом....
Черкасов Замир 15.10.2010 20:04 Заявить о нарушении