любишь

Под одним одеялом,
На краешке неба
Целовал твои плечи.
             Вечер
Пел свои странные песни,
Обнимал тихим летним дождем,
Чтоб потом
Ночь открыла глаза
И не мог не сказать
Я
Тебе чувств своих
Обреченные мысли.
Судьбы наши сплелись
В эту тонкую нить откровений
И тот час вознеслись
души наши...
Луна освещала их путь...
А ты таяла в моих руках...
и исчезал страх,
Который скрывал твою нежность.
Я знаю ты любишь,
       Всего лишь любишь...


                20.06.09.


Рецензии
да это правда...на протяжении всех твоих стихов о любви это отражаеться...

Мечта 3   14.02.2010 01:23     Заявить о нарушении
спасибо.
Чувства не лгут))

Игорь Кочергин   08.02.2010 22:09   Заявить о нарушении