Скребутся кошки, как в сортире...

Скребутся кошки, как в сортире,
В моей загаженной душе.
Бардак на сердце и в квартире,
Я вся вообще папье-маше.

Я вся раскисла как-то очень —
Не соберу себя никак...
В газету что ли тиснуть очерк,
Что каждый сам себе дурак,

Что каждый сам кузнец и лекарь,
И управленец жизни всей...
Скребутся кошки, как в аптеку
На валерьянку, у дверей.

30.12.2009


Рецензии