В том краю...

Закат позолотил верхушки сосен
В том заповедном, заколдованном краю,
Где никогда не наступает осень.
Моя душа там встретила твою
Когда-то. В прошлой жизни? Прошлым летом?
Не знаю, позабылось. Помню лишь,
Какого воздух был и запаха, и цвета.
А по небу летели журавли...
Катились медленно серебряные волны,
Не оставляя на песке следов.
Казалась жизнь на удивленье полной,
Душа ж была свободна от оков.
И по дорожке лунной возвращаясь
Туда, где есть лишь да и нет,
Я не прощаюсь, слышишь? Не прощаюсь.
Вернусь, чтоб вместе встретить здесь рассвет.


Рецензии
Очень проникновенно и красиво! Просто нет слов! Вот бы тоже побывать в таком заколдованном раю.

Аркадий Жуков 2   29.12.2009 04:07     Заявить о нарушении